Nuxeo et l’IA : Classifier et tagger vos documents

Nov 16, 2023, 3:00 – 4:00 PM

Nuxeo User Group

This event time is displayed in your timezone

Enregistrement:

https://share.vidyard.com/watch/bKqesZj5KxZbVW1k2L3HJR?

__

Depuis quelques années, l'IA est de plus en plus souvent utilisée dans les applications de Content Services Platform, afin de catégoriser, taguer, analyser et indexer le contenu. Dans cette session, nous expliquerons comment Nuxeo Platform exploite l'IA de deux façons principales :

  • En utilisant l'IA générique des fournisseurs connus et de leurs services, tels qu’AWS Rekognition, Transcript, Comprehend, ou Google Vision, afin d’extraire et indexer des informations à partir de textes (contrats, courriers, etc.) ou de médias riches (images, vidéos, etc.). Par exemple, utiliser la synthèse vocale sur une video afin de pouvoir chercher sur des mots clefs prononcés dans le film.
  • En utilisant Hyland Insight et ses modèles personnalisés, afin de catégoriser les données spécifiques aux clients. Là où AWS ou Google verront simplement un « sac », Hyland Insight trouvera un « sac à dos, numéro de produit ABCD123, code de couleur GREEN-324, etc. ». Là où l’IA générique verra un « texte » et pourra l’extraire, Hyland Insight trouvera un « Contrat de maintenance, valable de telle date à telle date, d’un montant de 123 456€, justifiant le démarrage d’un workflow de validation ».

Des démonstrations de ces fonctionnalités accompagneront ces explications.


Date: November 16th, 2023

Time: 10AM EDT | 3PM BST | 4PM CEST

Speaker: Thibaud Arguillere, Sales Solution Engineer at Hyland.

NuxeoTech Talk Live

Speaker

  • Thibaud Arguillere

    Hyland

    Sales Solution Engineer

Hosts

  • Ophélie Vivierboudrier

    Hyland

    Customer Success Manager

  • Antoine THOMAS

    Hyland

    Community Manager

Contact us